30 mars 2010
2
30
/03
/mars
/2010
07:00
les filles,
Voilà une nouvelle recette, j'espère que vous aimez le choux vert,
Un choux moyen
500 gr de pommes de terre
une gousse d'ail
deux branches de céleri
un peu d'huile d'olive
150 gr de dés de lard
sel poivre pilipili
200 gr de riz
Enlever la partie centrale des feuilles de choux, les premieères feuilles pas les tendres
Lavez-les et les couper en grosses lanières, et les blanchirs à l'eau bouillantes
Quand le choux est cuit, jeter l'eau et à la place mettre l'huile et la gousse d'ail, la rissolée
entre-temps avoir épluchées les pommes de terre et les coupées en gros morceaux.
Les mettre dans la casserole avec l'ail et la branche de céleri, laisser cuire 5 minutes
puis ajouter de l'eau plus au moins un litre et mettre le choux.
Laisser cuire jusque les pommes de terre soient tendre.
Vous pouvez servir le minestrone, comme on l'appelle chez nous avec du riz blanc.
Bon appétit
bonne journée
gros bisous
pina
Voilà une nouvelle recette, j'espère que vous aimez le choux vert,
Un choux moyen
500 gr de pommes de terre
une gousse d'ail
deux branches de céleri
un peu d'huile d'olive
150 gr de dés de lard
sel poivre pilipili
200 gr de riz
Enlever la partie centrale des feuilles de choux, les premieères feuilles pas les tendres
Lavez-les et les couper en grosses lanières, et les blanchirs à l'eau bouillantes
Quand le choux est cuit, jeter l'eau et à la place mettre l'huile et la gousse d'ail, la rissolée
entre-temps avoir épluchées les pommes de terre et les coupées en gros morceaux.
Les mettre dans la casserole avec l'ail et la branche de céleri, laisser cuire 5 minutes
puis ajouter de l'eau plus au moins un litre et mettre le choux.
Laisser cuire jusque les pommes de terre soient tendre.
Vous pouvez servir le minestrone, comme on l'appelle chez nous avec du riz blanc.
Bon appétit
bonne journée
gros bisous
pina